luz_del_dios (luz_del_dios) wrote,
luz_del_dios
luz_del_dios

Непонимание (три вещи)

В мире существуют три вещи, которых я не понимаю, как бы мне не пытались объяснить (это помимо истории с ракетой, летящей на скорости света, в которой люди стареют медленнее, и почему люди в 21 веке верят в бога, а некоторые даже ходят организованными группами к чёрному параллелепипеду в пустыне).
Первая - почему в России до сих пор не легализована проституция и порно? Ведь это же есть и всегда было - зачем создавать эту видимость борьбы, причём с явлением, которое безвредно, легкодоступно и многим необходимо?
Вторая вещь - почему в нашей стране можно купить водку, а потом сидеть в моём дворе ночью и ебашить на гитаре что-то старое из Цоя, а потом начать драться и громко кричать матом, но нельзя купить коробок марихуаны, к которой нет привыкания, которой нельзя передозироваться и которая не включает бычку и не толкает на антисоциальные действия?
И третья - почему большинство русских так волнует вопрос геев? Вот я не гей, и мне похуй до всех этих гей-дел. Я как-то для себя решил, что раз миром правит секс (через образы, создаваемые литературой, кино, живописью и рекламой), то всё это гей-движение - это просто нишевание бизнеса. Вот пример, который мы как-то давно затронули с Лисичкой (гей-бар), а потом, в недавнем времени, широко развили с Давидиком (гей-магазин мужской одежды):
Допустим, геев всегда одинаковое количество в обществе - ну, предположим 7%. В городе живёт 1000 человек (ну, одна тысяча потребителей некой массовой услуги), на эти 1000 человек есть 100 кафе, которые конкурируют между собой за клиента. Они вкладываются в интерьер, в рекламу, придумывают акции, лишь бы отжать как можно больший сегмент рынка на себя. Каждому кафе нужно стабильно 10 человек из этой тысячи, чтобы быть на точке безубыточности. Но чтобы заработать, нужно как можно больше. И они перекатывают этих людей между собой, пытаясь удержать: делая скидки, давая карты постоянного гостя, обновляя меню, устраивая шоу-программы и приглашая диджеев по пятницам.
Но тут появляется гей-кафе. То есть обычное кафе однажды становится гей-кафе. На нём либо появляются буквы "для геев", либо это делается более тонко, через паблисити "оО, все наши сейчас собираются там". И всё - вы отжали себе СРАЗУ ЖЕ 7% рынка. И эти 7% никуда от вас не уйдут - и вам не надо придумывать акции и впуливать миллиарды в рекламу - у вас есть стабильный лояльный костяк клиентов.
 И все эти гей-движения, на мой взгляд, существуют для того, чтобы консолидировать потребителя и впоследствии задавать некий тренд. Например, продавать им макбуки (не каждый владелец макбука - гей, но каждый гей имеет макбук - инфа 100%).
Хуй знает, может эта теория и глупость, и конечно же на самом деле нет никакого закулисья, планирующего гей-бизнес-стратегии вселенского масштаба - это, скорее, естественный самообразовывающийся процесс, но речь не об этом.
Я не понимаю, почему два человека одного пола не могут узаконить свои отношения хотя бы для того, чтобы иметь какие-то имущественные гарантии и не свидетельствовать друг против друга в суде - ну, то есть получить то немногое хорошее из того, что несёт в себе брак? И почему все негеи (ну, большинство) так активно рвут жопы за неизменность этого института - что только М+Ж, и больше никак? Моя позиция предельно проста - мне похуй. Я не гей, меня не волнуют их проблемы, и именно поэтому у меня нет такой острой боли внизу живота по поводу их парадов и сексуальных предпочтений. Я не считаю это "грехом" или "болезнью", и я не понимаю, почему эти люди так ограничены в правах из-за своих сексуальных предпочтений?  Почему именно они, а не, например, люди с усами? Или женщины с небритыми ногами? Или толстяки? Ведь от них намного больше общественного вреда!
Другой пример:
ВСЕ мои друзья любят трахать девочек в попу, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО моих знакомых девочек любят, когда их трахают в попу и занимаются этим регулярно. Если вы не верите мне - проведите опрос среди своих друзей и среди своих знакомых девочек. И разве это меня волнует в реальной жизни? Разве я думаю об этом постоянно? Разве я делю людей на ТЕХ и ДРУГИХ? Разве это способно вызвать во мне негодование и ненависть к ним? Подумаешь, что кто-то ещё любит трахать в попу мальчиков. Если мальчики не против - то какое, блять, это имеет значение для кого-то ещё, и тем более для меня?! Зачем так заострять внимание на сексуальных особенностях других людей? И почему мы заостряем только тогда, когда речь идёт о гомосексуальных парах?
Многие говорят, что это ненормально, потому что, блять, нация вымирает, а они не могут иметь детей. Но тогда давайте ебашить попов! Ведь они тоже не могут иметь детей! И монахов - за то что они предпочитают мужское общество женскому и ходят в "маленьких чёрных платьях".  
Есть ещё масса глупых явлений - например, rx8club.ru, где все дрочат на роторные тачки, а админ там мудак, или вот эти бессмысленные байкерские дела - когда едешь на мотике, все другие, кто на мотиках, тебе или моргают, или кивают, или сигналят, или машут рукой. А если вы встречаетесь с мотоциклистом на светофоре (О, Зевс!), он обязательно начнёт с вами пиздить, как будто вы с ним лучшие друзья. Просто подъезжает, приветствует, и начинает пиздить! Почему на это никто не обращает внимание?! Это же, блять, НЕНОРМАЛЬНО!!! Вы же не пиздите с содедями в пробке, когда едете на автомобиле? И это происходит ежедневно летом на всех улицах наших городов!
Или мотопробеги - что может быть абсурднее того, что незнакомые люди ебашат в чёрных кожаных куртках по дороге в лес колонной с флагами только потому, что они купили себе мотоцикл? И поэтому они должны бухать в лесу и смотреть на фаер-шоу? И почему им можно, а геям нет? У геев, по крайней мере, более обоснованная позиция собираться вместе.

Я тут неделю не читывал интернеты, сегодня залез в ЖЖ и, признаться, ахуел от увиденного. А вот ссылка на тот самый резонансный пост. И он всё объясняет по поводу гей-парадов. И я согласен с этой дамой на все 100%. И я её понимаю и поддерживаю.

Tags: бизнес, геи, духовность, копипаста, мото, научный подход, общество, они ахуели!
Subscribe

  • Диета: неделя 5.

    Вообще, конечно, диетой это уже назвать сложно. Это не диета, это совершенно другое отношение к еде и процессу питания. Никакого дискомфорта. Как…

  • Вот это прикол!

  • Смотрю Австралиан опен,

    и думаю: каторжники, отбросы общества, пьянь и опустившийся элемент масово приезжает в Австралию. Через сто лет в Австралии становится заебись.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment