luz_del_dios (luz_del_dios) wrote,
luz_del_dios
luz_del_dios

Культовое кино

Дело было вчера: мы, значит, вернулись с реки, и стоим уже на этом берегу, пять вечера, думаем про кино, и Давидик такой говорит: пойдёмте ко мне, купим ДВД, позырим, а заодно пожрём сладкого. Ну, так и решили, встретив эту идею восторженно.
ДВД не купили, подумали, что лучше скачаем. Начали качать кино про Бэнкси, про которое ещё год назад взахлёб говорил Хохол - "Выход через сувенирную лавку" (правда, с моей подачи некоторое время искали фильм "вход через посудную лавку", но потом исправились). Пока кинцо качается, поиграли с Дэйвом в настольный хоккей, а потом сделалось скучно. Стали смотреть, что есть из ДВД, и вдруг обнаружили культовый французский фильм "Эмманюэль". Ну, ясен хуй, что никто его не смотрел, и поэтому выбрали его.

Нет, ну всё такое может быть - сексуальная революция, сиськи в кино, чувственность, но, блять, почему меня не покидало чувство, что этот фильм снимал Мариачи?! И вообще, режиссёр отдавал себе отчёт, что в реальной жизни всё совсем не так? Что незнакомые бабы не говорят друг с другом при первой встрече про еблю, дрочку и большие бугристые члены? И что если в реальной жизни к вам в гости придёт "ваша молодая подруга Анабель" и незамедлительно примется дрочить, сидя в кресле напротив вас, то вы, в реальной жизни, скорее:
1. выпиздите её нахуй из дома ссаными тряпками
2. заржёте
3. вызовете милицию
4. будете снимать процесс на мобилу
но вряд ли начнёте дрочить вместе с ней, вспоминая тех двух мужиков из самолёта Париж-Бангкок!

Короче, фильм про то, каким сексуально раскрепощённым хочет видеть общество режиссёр. Блять, но это всё настолько фальшиво, что фильм смотрится одновременно с трудом и со смехом.

Tags: кино
Subscribe

  • Диета: неделя 5.

    Вообще, конечно, диетой это уже назвать сложно. Это не диета, это совершенно другое отношение к еде и процессу питания. Никакого дискомфорта. Как…

  • Вот это прикол!

  • Смотрю Австралиан опен,

    и думаю: каторжники, отбросы общества, пьянь и опустившийся элемент масово приезжает в Австралию. Через сто лет в Австралии становится заебись.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment